- Тайна личности, Человек

Реинкарнация сестер Поллок – это факт

У Джона и Флоренс ПОЛЛОК было четверо детей на тот момент, когда семья обосновалась в городе Хексхэм, – два мальчика и две девочки – Джоанна и Жаклин. Именно о сестрах пойдет речь. Джоанна родилась в 1946 году, Жаклин в 1951-м. У обеих были на теле отметины: у Джоанны шрам под глазом, оставшийся после падения, а у Жаклин – родинка на боку.

Весной 1957 года произошла трагедия: семья направлялась в церковь, сестры шли впереди; когда пересекали дорогу, внезапно появилась машина, которая сбила девочек. Они умерли мгновенно. Как позже выяснилось, за рулем была женщина, решившая свести счеты с жизнью, она выпила огромную дозу снотворного и, видимо, отключилась в этот самый момент.

Родители были вне себя от горя. Они не захотели жить рядом с местом трагедии, и семейство покинуло Хексхэм.


Вскоре после трагедии Флоренс забеременела. В октябре 1958 года она родила близняшек. Девочки получили имена Джиллиан и Дженнифер. Примечательно, что у одной из них была родинка на том же самом месте, что и у Жаклин. А у второй девочки был шрам под глазом. Когда малышкам исполнилось по два года, они начали требовать игрушки, которые после смерти их сестер были убраны на чердак. Они никогда не видели этих кукол, но подробно их описывали. Коробку с игрушками принесли. Девочки назвали кукол теми же именами, что Жаклин и Джоанна…

Поллоки начали также замечать, что близнецы повторяют поведение погибших девочек. Одна из них вела себя как старшая сестра, а другая – как будто ей было на несколько лет меньше.

Семья решила вернуться в Хексхэм. Девочки никогда не были там прежде, но прекрасно узнавали местность. У обеих сестер была фобия – они безумно боялись автомобилей.

Родители были уверены, что это их погибшие дочери, которые вернулись к ним в новом образе. Специалист, изучавший семейство, так и не смог опровергнуть их утверждение.

Поделиться новостью в Соцсетях:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться